Política de privacidad y cookies

Responsable del tratamiento de sus datos personales

BASMOVE – CIF 76422799D

C/ San Antón, 72 Planta 1, CP 18005, Granada.
Teléfono: 958983956
E-mail: info@basmove.com

Datos, finalidad y tratamiento

En BASMOVE tratamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos de contacto e identificativos del usuario: nombre, dirección postal y de correo electrónico, número de documento oficial y teléfono.
  • Preferencias: información que el usuario facilite acerca de sus preferencias, por ejemplo.
  • BASMOVE trata, además de los datos personales facilitados por los Usuarios, para la realización del Campamento de verano anual, trata categorías especiales de datos personales referidos a la salud de los asistentes (artículo 9.2a) y c) RGPD). La finalidad principal para la que tratamos dichos datos es proporcionar los servicios expresamente solicitados en el formulario de captura de información.
  • Uso de la web y de las comunicaciones: cómo utiliza nuestra web; si abre o reenvía nuestros mensajes; así como la información recabada por medio de cookies y otras tecnologías de rastreo (ver Política sobre Cookies).

BASMOVE trata los datos de los usuarios con los siguientes fines:

a) Prestación de servicios de publicidad y promoción;

b) Prestación de los servicios expresamente solicitados por el Usuario;

c) Remitir al Usuario publicaciones en soporte papel de carácter publicitario acerca de BASMOVE y de los servicios que presta;

d) Realización de actividades comerciales, operativas y estadísticas.

e) Remisión de boletines informativos y otras comunicaciones comerciales por correo electrónico sobre BASMOVE. El Usuario podrá indicar su oposición a la recepción de tal boletín en cualquier momento. Los Usuarios consienten expresamente recibir estos mensajes de correo electrónico, aunque podrán darse de baja en el enlace especificado en cualquier comunicación que se envíe por correo electrónico, o enviando un correo electrónico a info@basmove.com No obstante, ello no supondrá la baja de determinadas comunicaciones de carácter no comercial, como los mensajes relativos a información sobre incidencias o cambios de horario en las clases.

La base legal para el tratamiento de los datos de los Usuarios por parte de BASMOVE es el consentimiento del Usuario (art 6.1 RGPD).

La comunicación de datos personales por el Usuario es voluntaria y no es condición o condición legal o contractual. No obstante, la negativa del Usuario supondrá la imposibilidad de prestar determinados servicios al Usuario por parte de BASMOVE.

El Usuario podrá retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

BASMOVE siempre pedirá consentimiento e informará al Usuario antes de utilizar sus datos para cualquier fin distinto de los que se describen en esta Política de Privacidad.

Plazo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por tiempo indefinido, mientras no se solicite la supresión de los mismos por el Usuario.

Destinatarios de los datos personales

Sus datos personales podrán ser cedidos a:

  • Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

Legitimación para el tratamiento y cesión de datos personales

Como ya se ha indicado, la base legal para el desarrollo de las finalidades incluidas en el apartado anterior como “tratamientos de datos” será el cumplimiento de obligaciones legales que resulten de aplicación. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestarle los servicios contratados de forma adecuada. Los usuarios se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a BASMOVE cualquier modificación de los mismos. Los datos personales serán tratados con su consentimiento expreso.

Encontrará la información necesaria para ejercer su derecho a retirar el consentimiento en el apartado “Derechos del interesado”. Si tiene cualquier duda en relación con las finalidades del tratamiento de sus datos personales o sobre su legitimidad, puede contactar con el Responsable de Protección de Datos. Encontrará los datos y canales de contacto en el apartado “Responsable del tratamiento de datos personales”.

Medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad de los datos

BASMOVE adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo de los datos personales facilitados, así como para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, habida cuenta del estado de la tecnología, los costes de aplicación, la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

En la utilización de los datos personales de los Usuarios, BASMOVE se compromete a respetar la confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de su tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

BASMOVE tiene particularmente en cuenta los riesgos que presente el tratamiento de datos, en particular como consecuencia de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Asimismo, BASMOVE toma medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo su autoridad y tenga acceso a los datos personales de los Usuarios sólo pueda tratar dichos datos siguiendo las instrucciones de BASMOVE, salvo que esté obligada a ello en virtud del Derecho de la Unión o de España.

Derechos del interesado

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento. También tiene derecho a retirar el consentimiento si lo hubiera prestado y a oponerse a recibir comunicaciones.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a BASMOVE por alguno de los siguientes canales:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a la siguiente dirección: C/San Antón, 72. Primera planta, local 27. 18005 Granada.
  • Correo electrónico a la dirección info@basmove.com con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud.

Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Origen de los datos

Los datos personales objeto de tratamiento por BASMOVE son los facilitados por usted para la contratación de los servicios ofertados.

Consentimiento expreso

El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad de https://basmove.com, y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal e inclusión en el fichero de datos de carácter personal, en los términos establecidos en las presentes cláusulas. El usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales que lleve a cabo https://basmove.com, para sus usuarios registrados.

Comunicaciones comerciales

Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre nuevos servicios de BASMOVE y/o nuevos servicios del Sitio Web, se solicitará la autorización expresa del Usuario.

Datos IP

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la dirección IP del USUARIO quedará registrada en el fichero de datos de carácter personal. Cuya finalidad es el registro de las direcciones IP de los usuarios que acceden al Sitio Web. La citada dirección IP permanecerá registrada en este fichero durante un periodo de un año, según estipula la citada Ley en su artículo 12.

Descripción del servicio web

La finalidad del Sitio Web es ofrecer un servicio de información y publicidad acerca de los servicios, actividades y eventos que se llevan a cabo en BASMOVE.

  • Formularios

En BASMOVE tratamos la información que nos facilitan los usuarios a través de estos formularios con el objeto de proporcionar los servicios expresamente solicitados en el formulario.

A través de los distintos formularios de inscripción que se rellenan desde este Sitio Web, se tramitarán las matriculaciones tanto para cada curso como para los distintos workshops y eventos que realicemos en los que se quiera inscribir cada participante.

Cuando los visitantes dejan sus dudas y sugerencias en la web a través del formulario de contacto, recopilamos los datos que se muestran en dicho formulario, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

POLITICA DE COOKIES

El Sitio Web puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por sus sitios y páginas web.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

Las cookies que puede utilizar un sitio Web son del siguiente tipo:

  • Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario.
  • Cookies de tercero: son aquellas que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: son aquéllas que bien tratadas por Habitissimo o por terceros, nos permiten cuantificar el número de Usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los Usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los Usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Actualmente el presente sitio no utiliza cookies, más allá de las imprescindibles para posibilitar su navegación en el sitio, las utilizadas por el servicio de Google Analytics, Google AdSense y Criteo, para la recogida de información estadística y analítica y relacionada con la inserción de publicidad comportamental, y las que se indican a continuación.

Nombre cookie Fecha de caducidad Finalidad Propia o de terceros
HabitissimoSession Caduca fin de sesión. 30 min Mantener la información de la sesión de usuario. Se crea al entrar en cualquier página web. Propia
HabitissimoCookiePolicy Caduca en un año Indica si el usuario ha visto la política de cookies. Se crea en la primera visita de cada usuario Propia
RfqpopupClosed Caduca en 1 mes Indica si el usuario ha cerrado el popup de pedir presupuesto.Se crea en la segunda página que visita el usuario Propia
Habitissimo Caduca en 1 año Indica que un usuario quiere recordar la contraseña. Se crea cuando alguien elige recordar contraseña al hacer login. Propia
NLRegisterBarClosed Caduca en 1 día Indica si el usuario ha cerrado el popup registrarse a la newsletter. Se crea al cerrar el popup. Propia
QuotationCtaMobileClosed Caduca en 1 día Indica si el usuario ha cerrado el popup de pedir presupuesto en móvil. Se crea al cerrar el popup. Propia
NLAppprosTopBarClose Caduca en 1 día Indica que el usuario ha cerrado el banner que aparece en la parte superior sobre la descarga de la app de profesionales Propia
NLAppprosBottomBarClose Caduca en 7 días Indica que el usuario ha cerrado el banner que aparece en la parte inferior sobre la descarga de la app de profesionales Propia
NLAppcustomersTopBarClose Caduca en 1 día Indica que el usuario ha cerrado el banner que aparece en la parte superior sobre la descarga de la app de particulares Propia
NLAppcustomersBottomBarClose Caduca en 7 días Indica que el usuario ha cerrado el banner que aparece en la parte inferior sobre la descarga de la app de particulares Propia
NLAppprosBarInterClose Caduca en 1 día Indica que el usuario ha cerrado el banner a pantalla completa sobre la descarga de la app de profesionales Propia
NLAppcustomersBarInterClose Caduca en 1 día Indica que el usuario ha cerrado el banner a pantalla completa sobre la descarga de la app de profesionales Propia
overlay-cta Caduca en 1 día Indica que el usuario ha cerrado un banner sobre interno que ofrece el alta como cliente o la contratación de un servicio Propia
countrySuggestClose Caduca en 1 año Indica que el usuario ha cerrado la barra de sugerencia de visita a la web en el país correspondiente al idioma del navegador Propia
SpcdEstimatedBanner Caduca en 1 día Indica que el usuario logueado ha visto el banner con sugerencia de contratación de un servicio Propia
17495 Caduca en 1 día Indica si el usuario ha cerrado el popup para completar su ficha y pedir opiniones. Se crea al cerrar el popup. Propia

Respecto a las cookies de terceros, los prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son:

  • ”Google Analytics”: Herramienta de análisis que nos permite recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. También están habilitadas las funciones para anunciantes de Google Analytics, las cuales incluyen: remarketing con Google Analytics, informes de impresiones de la Red de Display de Google, informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics, servicios integrados que requieren Google Analytics para recopilar datos mediante las cookies de publicidad de Google y los identificadores anónimos. Para inhabilitar las cookies de Google Analytics haga clica aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
  • ”Google AdSense”: cuando un usuario accede a un sitio web adscrito al servicio de “Google AdSense” y hace clic en él se introduce una cookie en su navegador, a través de la cual “Google” recopila información de la navegación del Usuario para gestionar y luego publicar anuncios a través del programa de publicidad “Google Adsense”. El Usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie en su navegador. (Google, Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, USA.) Más información de las cookies de Google en: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/key-terms/#toc-terms-cookie
  • “Facebook”: La finalidad de las cookies de Facebook es poder compartir contenidos en Facebook y retargetizar los Usuarios de nuestro Sitio Web para mostrar publicidad personalizada en futuras conexiones.
  • “Twitter”: La finalidad de las cookies de Twitter es poder compartir contenidos en Twitter
  • “Instagram”: La finalidad de las cookies de Instagram es poder compartir contenidos en Instagram.

El Usuario puede aceptar o no la instalación de cookies, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestro Sitio Web. A continuación indicamos los enlaces para personalizar las cookies de los navegadores web:

El Usuario también puede expresar sus preferencias a través de las siguientes plataformas: IAB opt-out platform (http://youronlinechoices.eu/). Network Advertising Initiative opt-out platform (http://www.networkadvertising.org/choices/), Digital Advertising Alliance platform (http://www.aboutads.info/choices/), que ofrecen opciones para establecer criterios respecto a todas las empresas registradas en esta plataforma.

Puede consultar los video tutoriales publicados por la Agencia Española de Protección de Datos: http://www.youtube.com/user/desdelaAEPD o trasladarnos cualquier consulta a info@basmove.com

Top